El éxito

emiliodom

Ganarse de buena manera el respeto de las personas inteligentes, y el cariño de los niños. Apreciar la belleza de la naturaleza y de una buena parte de quello que nos rodea. Buscar y fomentar lo mejor de los demás. Dar nuestro regalo a otras personas que están necesitadas, sin pedir nada a cambio, para cumplir de ese modo lo que dice: que es dando como recibimos. Haber cumplido la tarea de ayudar a alguien que está necesitado, escribir un libro. Haber celebrado con ilusión y entusiasmo el éxito de una persona querida. Tener esperanza, incluso en esos tiempos que están plagados de desesperanza, porque mientras hay vida no se debe perder la espeanza. Amar y ser amado. Ser entendido y entender. Saber que alguien ha sido un poco más feliz, porque henos vivido. Este es en sí, el verdadero significado del éxito.

  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2024 a las 03:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.