El Ritmo

M82024

El ritmo
(Me haces sentirme mejor)
Sé cómo.

Va con la misma ropa de él
Ningún personaje como Abdiel
Una noche con ellos
Estoy pensando en ti
Eres mi maniquí
Creo que esto sí me conviene
Me gustaría ser como Sofi.

Quiero oler tu hedor
Su coche de carreras viene
Escribiéndote siento fulgor
Su historia me mantiene
Inventando su metrópoli
Con los personajes haciendo origami
Su brazo me sostiene
Ayer en un libro con él cené.

Las juntas rojas
Estado de urgencia
Llamen a la agencia
Por esta fulgencia
Antes reconocí
Aunque no saliera te ví
Lo siento si te herí
No soy la más indicada
Podría ser una historia tropical
Espero que no me pilles en el agua como la cal.

Va con la misma ropa de él
Ningún personaje como Abdiel
Una noche con ellos
Estoy pensando en ti
Eres mi maniquí
Creo que esto sí me conviene
Me gustaría ser como Sofi
Contigo a mi pesar comí.

Ya se terminó
En mí siempre germinó
Lo que ella mencionó
Aquella de flores me minó
Lo sé sin mirarlo
Tienes que girarlo
Con versos al lector liarlo
Cuatro por cuatro cuidarlo
Que estrofa más larga
Para mi sorpresa no muy amarga
¿Y si alargo
Este letargo?

Va con la misma ropa de él
Ningún personaje como Abdiel
Una noche con ellos
Estoy pensando en ti
Eres mi maniquí
Creo que esto sí me conviene
Me gustaría ser como Sofi
Nada te pedí.

Las juntas rojas
Estado de urgencia
Llamen a la agencia
Por esta fulgencia
Antes reconocí
Aunque no saliera te ví
Lo siento si te herí
No soy la más indicada
Podría ser una historia tropical
Espero que no me pilles en el agua como la cal
Un hecho total.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Muy INTENSO tu RITMO con ganas de sentirte mejor escribiendo a ese RITMO. BIENVENIDA!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.