Designio

José Miguel Silva

He de comenzar de nuevo,
        aprender de lo cometido
y dejar de sentirme radiante o jodido.

Voy a manifestar que me intrigan demasiadas cosas,
           como la vida o la política,
                   el amor y la sociedad,
               pero por ahora me intriga saber lo que vendrá.

Tal vez vengan días nuevos,
     tardes de café
        completadas con recuerdos de ti,
                 esperando,
                   que el tiempo pase,
          sin saber sí estaré contigo
                                               o sin ti,
sin saber si nos queda tiempo
             o si nos alcanzará el olvido.

 

Pero aquí estoy y estaré
      con miedos y  empeños,
queriendo decir siempre lo que siento
                                      y lo que veo
                y aunque te quiero,
realmente te quiero
            no le veo a usted
                 intenciones de querer estar conmigo.

  • Autor: JM Silva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2024 a las 03:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.