¡¡¡ MOMENTOS DE FELICIDAD !!!

El Hombre de la Rosa



 

 

¡¡¡ MOMENTOS DE FELICIDAD !!!

 

+Versos de la Rosa+

 

El sentimiento es el alma de soñar

cuando sus ensueños se acarician,

tan abrazados ansiosos de afirmar

grata ligazón amante de primicias,

 

Encontrando una ternura del amor

en sus besos saciados con caricias,

trepida el cariño cuando enamoras

abrazado al deseo de esas delicias.

 

Soplos de encuentro de los cuerpos

que anhela comprimirse con deseo,

viendo su amor vivir esas primicias

embelesando la emoción al cuerpo.

 

Entusiasta entre dos tersos pechos

acaricias su pezón de los calostros,

porque el embarazo aflora al amar

encantando el goce de una familia.

 

Sabiendo que la savia que resurge

sacia lo pequeño en el matrimonio.

cuando enlazas esa savia el deseo

vive desenvolviendo esas caricias.

 

Sabiendo que creas deseo de amar

en el huevo primogénito de la vida,

une tú deseo de querer apasionado

ceñidos con el poderío de una vida.

 

Sigues disfrutando el amor sentido

salpicado por besar su boca prieta,

sabiendo que su amar es generoso

para lograr un ardor en primavera.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

01.- de julio año 2024

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.