QUIÉN SABE...

Lucila De Melo

 

Diseña un globo,
tan grande y colorido como prefieras.
Llénalo de sueños y momentos de alegría,
vive en él y no te salgas.
Al fin y al cabo…
¿quién sabe que es verdad
 y que es mentira?,
¿quién sabe si estamos despiertos,
 o acaso sólo dormimos?.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.