Que nunca cese tu esfuerzo

Raul Gonzaga

Largo y sinuoso camino,
lleno de trampas y pruebas,
donde la fe que te allegas
es fundamento bendito;

es espada de dos filos,
do entre risas y quejas,
anda seguro y no temas
con la fuerza del cariño;

busca la sabiduría,
esa dorada hermandad
siempre con buen corazón;

anda feliz por la vida,
nunca dejes de brillar
y de sembrar mucho amor... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Largo, duro camino lleno de trampas, pruebas do la fe que te allegas es apoyo bendito; anda seguro, confía en la fuerza del cariño...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.