NOSOTROS

ANGHELUZ.

 

NOSOTROS

 

 

Con incontenible ternura

recorres mis manos, tuyas.

 

Y haces de mi corazón

lluvia de latidos, mientras

el arco iris se forma en tus ojos.

 

Cuanta paz en tu respirar,

un suspiro que da vida

a la propuesta de un beso.

 

El silencio nuestro cómplice,

inequívoco contador de historias

de nuestras historias en el tiempo.

 

Sublime compañía en total entrega

una palabra que lo dice todo,

desde el contorno de tus labios.

 

Deseo cumplido a cada instante,

materialización de las almas

sobre las sábanas blanca.

 

Sueño que fugaz escapa

con esa pasión nuestra

en la comunión perfecta.

 

Nosotros plenos e infinitos,

más allá de los besos

y de los poemas no escritos.

 

ANGHELUZ

 

 

  • Autor: ANGHELUZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2024 a las 14:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.