Otro poeta olvidado

nitarcos10

1
Hoy un poeta se retira,
cansado del desamor
pierde el gusto por la vida
decide callar su voz.
2
Cuatro décadas sumadas,
escribe hace cuarenta y tres
apagará su palabra
abrumado de perder.
3
No hay la verdad absoluta,
mas todo llega a su fin
Él ya no tiene a su musa
y no volverá a escribir.
4
Este tiempo que le queda,
al amor no hará reclamo
Dios sabe que cuando muera
será ¡otro poeta olvidado!.

Sócrates A. Chavarría Ch.

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

1 de julio de 2024

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buena y sentida reflexión compañero, saludos fraternos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.