Presente, pasado y futuro

de la Flor Ruiz

Siempre sin saber el futuro

Siempre recordando el pasado

Pero siempre estamos en el presente,

Anclados.

Pero cambiando imperceptiblemente,

Aveces,

Yotras, a base de fieros empujones.

La vida es una carrera con principio y meta en la que nos entretenemos por el camino.

Algunos cogen atajos,

Otros se estrellan por el camino.

Unos recorren un muy largo camino y otros, no oirán jamás el pistoletazo de salida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    INTENSOS E INMENSOS VERSOS EN TU SENTIR POETICO

  • EmilianoDR

    Muy buen poema.
    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.