MI UNICO AMIGO

jureme

MI ÚNICO AMIGO

Cuando hago mal señor, tú me haces ver
que estoy haciéndolo todo equivocado
Atento siempre estás si voy a caer
y de muchos golpes tú me has salvado


Se mis errores, tú no los apruebas
por eso al bien tú me estas exhortando
Y mi conciencia igual siempre renuevas
y en lo recto me estás encaminando


Gracias a ti, ya poco me desvelo
pues tú me has dado la seguridad
y con ella, me encamino hacia el cielo


Esperando morar allá contigo
disfrutando de la felicidad
gracias Señor, por ser mi único amigo
Colombia.
D R A
#jureme

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2024 a las 16:02
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.