CAMINEMOS JUNTOS

Bolivar Loncaric Pedro

Juntos vamos caminando
en busca de un sendero
que de luz a mi vida
y nuevos aires a mi travesía 
 
Los recuerdos del ayer
afloran como rayos de sol
sintiendo su calor radiante
en mis días más grises 
 
Mis días no son perfectos
aunque lo mitigue con una sonrisa
a pesar de las pequeñas alegrías
que nos da el destino vale la pena vivir
 
El tiempo transcurre con prisa
cada minuto, segundo cuenta
quiero vivir, disfrutar la vida
y romper la oscura rutina. 
 
Hay que seguir avanzando
Hay que seguir luchando 
para romper las barreras 
que tengo adelante de mi
 
No sé que hacer y como actuar hoy,
me siento extraño ante mi mismo
quizás me llene de remordimientos
y eso me golpee para volver a soñar
 
Cae la noche  con sus luces grises
dejando heridas en mi corazón
esperando la ilusión del nuevo amanecer 
llegue la luz que aflore una bendición 
 
Las cosas han cambiado, lo siento así
el futuro es incierto para mi
hay que seguir caminando, luchando 
en busca de la decisión correcta para mi.
 
Bolivar Loncaric Pedro
  • Autor: Bolivar Loncaric Pedro (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2024 a las 16:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Donde quieres que estés , abrígate, sé feliz. Solo en mi oscuridad, ví la luz a un nuevo amanecer.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.