Hazme un sitio entre tu piel

poeta in processus

Estoy buscando un lugar donde quedarme. 

Soy tranquila, organizada y amo con intensidad. 

¿Podrías hacerme un sitio entre tu piel?

No necesita ser demasiado grande.

¿Crees que pueda quedarme?

No ocuparé todo el espacio. Lo prometo.

Resulta que mi equipaje está bastaste vacio.

Un par de libros para el camino.

Algo de fantasia para no olvidar quien soy.

Papel y lápiz, por si pienso en ti y estas ganas incontenibles de escribir surgen de nada.

Y quizás alguno de esos vestidos mios que tanto te gustan, aunque solo tenga dos.

Necesito tan poco, porque tu lo eres todo y si consideras que puedo quedarme, estaré caminando a mi destino.

Parece ingenuo preguntarlo, 

es decir, si puedo permanecer a tu lado,

cuando la punta de tus dedos tocan mi mejilla con cariño,

tu voz se escucha en mi mente a diario,

puedo ver mi sonrisa en tus pupilas,

y, mi corazón, ya va tomado del tuyo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.