37

Francisco 1987

Si

mis obcuridades

visiones de complejos átomos

de la existencia...

Delirios enajenados de celos, prejuicios...

hipocresías

 

Y es que tal vez yo tenga puesta

varias caretas.... Y mi voz me delate...

Mi signo zodicial de fuego y mi ascendente 

en Cáncer, me sensibilizan y me vuelven

un ser de goma y carbón en las tierras... 

 

¿Como puedo ser uno mismo en la vida,

con la velocidad aparente que la vida se entrelaza al resto de cosas en tiempo real/actual?

 

No sé que misterios o secretos guarden los demás... De todas maneras se revelan a través

de la mirada... Del habla... De la entonación de la voz

 

Y las escuelas siguen avanzando... O retrocediendo 

la sangre gira por riachuelos, bosques, desiertos.... Por miradas de las más diversas... 

Algunos con miopía y algunos con visiones claras de la realidad... 

 

Me gustaría que me digan maestro... 

sensei, artista, famoso, gran hombre o gran persona...pero solo soy un aprendiz 

de mis 37 años de vida 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2024 a las 16:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.