Chitastana
Chitastana de mi vida y de mi corazón
Cuando creías haber visto todo
Y de repente, todo sucede
Las cosas empeoran
Los gatos se mueren
Los quesos se engusanan
El pozo se secó
La luz verde volvió a aparecer en el patio
La vecina tuvo triates y no dejan dormir
Chitastana, mi perro tuvo perritos
Habías oído eso?
Mi más hermoso anhelo trascendió
Chitastana, llévame contigo
No quiero seguir viendo fantasmas
Ni brujas, duendes ni pirujas
Déjame seguir viendo el pan de la vecina
Calientito y lleno de ajonjolí
Primero una roca inmensa, luego otra
Ruido, gritos, llantos
Y de pronto, un silencio absoluto
Se acabó el mundo
Chitastana
Ya valió Chester
- Autor: churrasco sabrozo ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2024 a las 16:53
- Comentario del autor sobre el poema: esóterico, cabalístico, sensual.....
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Amanecer, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.