Porque me haces reír y te da igual la hora .
Escuchas atentamente mis desahogos
Y despejas las nubes negras
Porque siempre deseas lo mejor para mi
Y sigues aquí a pesar de todo.
Eres de las que dice pon un mensaje cuando llegues.
Por eso y por muchas cosas amor mio
Me quedo contigo
Eres de las que se alegra mas que yo
Si me salen bien las cosas
y la que comparte mis lagrimas cuando todo sale mal
La que busca serenamente una salida .
Eres la persona mas maravillosa que he podido conocer
La que siempre sonríe a todas horas
Aunque a ti te vaya mal
Porque sonríes para mi
Porque me regalas siempre tu tiempo
Y si un día no lo tienes lo fabricas
Me quedo contigo
Porque tu iluminas el mundo, mi mundo
Nunca sueltas mi mano cuando vienen nubes negras
y caminas siempre junto a mi
Te miro y veo que crecer amapolas en lo alto de tu pecho
Primaveras en tu pelo y me lleno de amor
Eres luz que ilumina mi vida
Por eso amor mio, Me quedo contigo ...
- Autor: Revon ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2024 a las 17:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Amanecer, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Estimado, q bello poema, q tierno, me encanto, graciassss
gracias amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.