ME FASCINA PROVOCARTE

Federico Mendo Sánchez

 

Dueto con Ana Celeste Avilés

 

Ana Celeste

Me fascina ver cómo enciendo tu cuerpo

y tu hombría se levanta con escuchar mi voz,

al sentir mis labios cerca,

o el roce de mis dedos en tu cuello.

 

Fico

Al sentir tus labios que van envolviendo mi ser,

nace una pasión excitante y enloquecida,

tengo ansías furiosas de hacerte mi mujer,

mi lecho te espera mi bella dama encendida.

 

Ana Celeste

Me fascina saber que ardes de ganas por poseerme

y hacer de mi cuerpo tu voluntad,

me encanta volverte loco, desquiciado, como una fiera en celo,

un lobo hambriento, queriendo devorar mis senos

y calmar tu sed con el manantial de mi entrepierna

 

Fico

Al acariciar tus senos, despierta mi deseo,

como lobo hambriento buscando su presa,

pues guardas entre tus piernas el veneno,

en un hondo de placer lleno de sorpresa. 

 

Ana Celeste

Soy una diabla, que le encanta hacerte perder la razón,

hacerte creer que en tus brazos eres quien lleva el control,

cuando soy yo quien provocó toda esa lujuria,

me fascina provocar tus ganas y hacerte perder entre mis piernas.

 

Fico

Entre tus muslos he perdido el sentido y la razón,

más tus besos encienden cada vez mi pasión,

conviertes tu lujuria en una revoltosa sensación,

y cuando me provocas ahogas mi respiración.

 

 

Autores: Ana Celeste Avilés         (EE. UU)

                Federico Mendo              (Perú)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.