Sueño o vigilia.

Mauri1908

Amiga del viento
que trae el perfume
de la flor que sonrie.
Habitas en tantos
sueños ávidos,
con tu voz de sirena,
armada del profundo mar.
Tu mirada promete cielos
que los ángeles envidian.


¡Y tus manos!
sosiego que tus
manos transmiten,
a este animal salvaje
que revive la pesadilla,
en la que eres,
enemiga del viento, 
sirena muda
con ojos de 
promesas apócrifas.


En fin,
triste sosiego
que nunca llega.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Sueño o vigilia en bellos de preciosos versos.
    saludos poeta

    • Mauri1908

      Muchas gracias por pasarte a leer y tener la amabilidad de comentar.
      Saludos poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.