Eran los camellos
En ese desierto
Sin edad
Yo iba de amuleto
Casi sintiendo
La amistad
Se ven los espejos
Sobran los reflejos
Respiràs
En el entresejo
Hay un ojo quieto
Que miràs
Es solo un anzuelo
Que sigue al cielo
Y quemàs
Ya estàs en vuelo
Ese es tu juego
Y lo jugàs
Hasta que mi cuello
Se quede suelto
Y lo soltàs
Esos carceleros
Que me ven despierto
Reaccionàs
Yo ya no te miento
Ya no soy tu muerto
Respiràs
Suben los cangrejos
Con pinzas de hielo
Y tambien de sal
Se oyen los lamentos
De tu triste cuerpo
Arena que cae
Eran pasajeros
De un gran recreo
Que cortàs
Ya pasò enero
Y llegò febrero
Los dìas que caen
Una ventana al cielo
Un azul de viento
Que esperàs?
El rojo de un beso
Un beso de fuego
Que soñas
- Autor: Leo Albanell (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2024 a las 00:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Amanecer, Mauro Enrique Lopez Z., El Hombre de la Rosa, marha san antonio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.