Mi Sangre (Soneto)

Tommy Duque

 

Mi Sangre

Esta sangre que corre por mis venas,
vertería a tus pies si es necesario,
pa alejar de tu vida ese calvario,
y romper del pasado tus cadenas.

Daría a tu aposento por docenas,
las flores del jardín y un relicario.
Y en tinta de oro, plasmes en tu diario,
de un tierno amanecer entre sirenas.

Yo seré con mi sangre tu mesías,
y mis versos de amor tu catecismo.
Con mis ojos verás dos sacristías.

La virgen de la infamia y cataclismo.
se pierde en las distantes lejanías.
¿Y el percibido mal? Un espejismo.

Tommy Duque
Jul 1 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.