esperando me harté

mcka

no me gusta nada esperar, la verdad lo detesto.
me trae recuerdos de cosas del pasado, me prometí no volver a esperar tanto, y hoy fue demasiado.
no es reclamo, no es tu culpa.
esperar me hace pensar mucho, me cuestiono cosas y recrimino otras.
de lo peor al esperar es que la otra persona no es conciente, o al menos eso parece, del sentir del que aguarda.
ya no hay nada que esperar, solo que no se repita.
ya no espero nada, ni a ti, ni de ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Quién espera desespera, dice el refrán..y es cierto, mejor no esperar nada, de alguien que no ofrece nada.
    SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.