Si supieras cuánto te extraño.

Alien 77


AVISO DE AUSENCIA DE Alien 77
Voy en busca de mi destino.

Si supieras cuanto te extraño.

 

Te he estado llamando con el pensamiento, con una plegaria, con un deseo, con un beso que mando al aire, recordando nuestra canción antes de dormir, con solo cerrar los ojos por un momento, y asi poder verte por un instante, después alzar la mirada al cielo he imaginarme tu silueta creada por las estrellas.

 

Si tan solo supieras cuánto te extraño, pero, como te lo prometí, lo estoy haciendo de la manera más callada posible. 

 

Porqué aún te amo...

 

Poesía a la Luz de luna.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    UNA MARAVILLOSA PROSA QUE DA GUSTO PASAR A LEER.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.