Yo, hermano tuyo...

Jose Alberte Corral Iglesias

Yo, hermano tuyo en el coraje y el miedo

te digo, que la noche cerrada

tiene su ataúd.

No me preguntes,

cuando, donde, comienza

el rojo amanecer que los quema,

te digo que tendrán su cementerio.

¡Escucha!

Ya relinchan

los caballos de fuego y viento.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.