HOMBRE PREPOTENTE🫀45✍️

corazónbardo

HOMBRE PREPOTENTE

 

En la penumbra de un hogar deshecho,

donde el golpe ahoga al eco en el pecho,

duermen los anhelos de una infancia rota,

donde la violencia refleja su amarga derrota.

 

Padres soberanos del furor y el desdén,

se creen dueños del respeto y el bien,

pero con puño en alto y gritos que atormentan,

forjan almas frágiles que la noche lamentan.

 

Acidez en la piel, tormenta en la mente,

amor malentendido, martirio presente.

Discuten, se hieren, convencidos de su razón,

sin ver los pedazos de un corazón.

 

Esposa sufriente, callada por temor,

escudo invisible del amargo dolor.

A esos padres que enseñan golpe a golpe,

les llegue un poema que en la tristeza forjé

 

El respeto, la fuerza y el cariño genuino,

no se construyen a golpes, sino con el alma de niño.

Reflexionen, padres, en su oscuro andar,

que el fruto de amor es saber cómo amar.

 

Abran los ojos a la herida perpetua,

rompan el ciclo de esta cadena incierta.

Pues en el abrazo, la risa y la calma,

se forja la fortaleza de un alma en calma.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2024 a las 08:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: corazónbardo, Pilar Luna
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.