Amigas

leanetgomez00

Ayer hablaba con mi amiga, ese momento mágico donde no se juzga, no hay comparaciones, diferencias o falsas emociones.

Ayer hablaba con mi amiga y fue tan lindo el momento que la charla no paraba y mucho menos los cuentos.

Que lindo contar con amigas reales de esas que nunca te celan, de las especiales.

Ayer hablaba con mi amiga, y resulta que todas somos iguales, llenas de sueños frustrados de lluvias y manantiales.

Resulta que las amigas y la platica sana, te ayuda a entender hasta el porque de tus males.

Una buena amiga es un tesoro invaluable, si te quiere de veras la verdad siempre sabe.

Amigas de risas, amigas de males, de buenos momentos, de presión y de achaques.

Contar con amigas que sean reales es tener un millón y nunca faltarte.

Gracias amiga por nunca fallarme, por contar contigo de Venus a Marte.

  • Autor: Mariposa Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2024 a las 08:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.