*** ¡Oh mujer!, eres perfección ***

Fabio Robles

¡Oh mujer!, eres perfección

El arco iris se esconde en tu mirada,
tus ojos son de dicha precursores,
motivan el cantar de ruiseñores
que viven disfrutando la alborada.

Mujer por los laureles coronada,
inspiras a notables trovadores
trocados en románticos cantores,
son bardos de magnánima tonada.

Tus manos extensiones de natura
sensibles apilan la fantasía
se yerguen en cumbreras de ternura.

Despiertas sentimientos con porfía
circulan por tu sabia nervadura,
bendita resplandeces cada día.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.