TENGO

Jorge L Amarillo

Tengo el alma vacía de sentimientos
sueños que emigran de mí a su voluntad,
un corazón que solo late entre silencios
y pasiones que las tuve que enterrar...
 
 
Mi sombra que se une a los espectros
ausencias que ya nunca volverán,
lágrimas que mojan a mis ojos ya ciegos
y emociones que no las supe atesorar.
 
 
Tengo la tristeza viviendo en mis versos
pensamientos inciertos que quieren libertad,
necesidad de amar dentro de mi pecho
y un destino que no me supo acompañar.
 
 
He ido apagando las llamas de mis deseos
fui frágil en medio de cada tempestad,
mientras estoy aquí en este abismo inmenso
solo sé que soy parte de la misma soledad...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.