MUERTE, RISAS Y MENTIRAS:

lorenzo salamanca garcia

Parque de hierba.

Entre arboles 

y  protegidos 

de un sol de muerte 

unos niños corren

tras una pelota.

"Pásamela".

Una niña intenta tocar el cielo, 

sentada en un columpio

que su madre empuja.

"Más fuerte".

 

Otras madres 

hablan en un banco  

de sus maridos. 

Justifican

todos sus fallos.

Risas y mentiras.

 

Muy cerca,

un hospital,

colmena de penas.

 

En una habitación,

a obscuras,

una mujer se despide

de su amado.

 Negro silencio.

 

En una porteria improvisada

un niño mete gol.

Alegria.

 

 El enfermo agoniza.

"Te quiero. No me dejes"

Amor.

 

La amada,

a las puertas del infierno,

ahoga el llanto con toses.

 No piensa dejarle solo.

Maldita muerte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.