NUBES CANSINAS! (TERCETOS ENCADENADOS)

Omaris Redman

Mil nubes cansinas en cielo añejo
luces que palidecen en descanso
como sombras enfrente del espejo.

Grises señales sobre su remanso
tan oscura tiniebla en un recinto
ante el sufrimiento de un rostro manso.

Caminar a ciegas ya por instinto
pasos en retroceso cauteloso
faros reflejando algo bien distinto.

Se cruza aquel río muy caudaloso
siguiendo tenue guía orientadora
bajo largo torrente peligroso.

Timbra aquella noche reveladora
por karmas que son llevados a cuestas
un agudo sonido de Pandora.

Cicatrices en la piel algo expuestas
resucitan las cien horas suicidas
jugadas ya fuera de las apuestas.

Se reabren esas viejas heridas
lluvia de sentires quizás nostálgicos
anunciando tantas nuevas corridas.

 

Luciérnagas muestran signos lunáticos
adornan figuras en transición
forman parte de relatos histéricos
que se duermen sobre cada intención.

 

***Omaris Redman***

Julio 2, 2024

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.