DECISIÓN TARDIA

Carlos_90

Busco la otra mitad en la noche

de la soberania de mi sentido;

en la frontera no es permitido 

perder en la mañana de derroche.

 

Otra parte de mi ser es reproche

de olvidar lo que no he vivido;

de perder lo que había tenido

y llorar sin lágrimas como broche.

 

El resto de mi pensamiento ido

no llena el negro mar agitado

cuando traté de fingir lo fingido.

 

Queda rezago de corregir errores

en la mente austera solapada

que cura lento todos sus rencores.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    letras intensas poeta pero bellas
    gracias por comaprtir

    El resto de mi pensamiento ido
    no llena el negro mar agitado
    cuando traté de fingir lo fingido.

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.