¿Donde esta mi musa?

Jose Luis C. R.

El viento tiene rato que se muestra preocupado,

Buscándote por el mundo a galopado,

A la lluvia y al sol por ti ha preguntado,

A las hojas de los arboles a buscarte a encargado.

 

El cielo solidario a la búsqueda se unió,

Todas sus luces en la obscuridad encendió,

Los ríos y los mares dijeron nada saber,

Los peces del océano nerviosos se pusieron a beber.

 

Un buque a lo lejos su sirena hizo sonar,

Una luz en la costa había visto brillar,

Diferente a un faro era el brillo que emitía,

Era tu mirada que iluminaba como si fuera día.

 

Como olvidar ese instante en que te vi,

El tiempo se detuvo y nervioso sonreí,

Ese blanco nacarado de tu sonrisa me deslumbro,

A los besos de tu boca mi ser se acostumbró.

 

No hay lugar que me dirija y no te lleve a mi lado,

Hasta el más pequeño movimiento pensando en ti lo hago,

Por cada latido por cada respiro por ti me siento vivo,

En tus brazos he dormido de tu calor soy cautivo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.