RASTROS DE UNA NOCHE✏️465

CORAZÓNBARDO

RASTROS DE UNA NOCHE

 

Bajo la luz fugaz de un encuentro,

Nuestras manos se encontraron,

Labios que buscaron el deseo,

En una habitación encendida.

 

La risa, eco lejano,

Tu piel se desvanece,

Recuerdos que quedan,

En el breve tiempo que compartimos.

 

¿Qué hubiera sido,

Si el tiempo nos hubiera permitido más?

Una pasión que ardió intensamente,

En la oscuridad del pasado.

Fugaz y eterno,

Nuestro encuentro único,

Destinado a ser,

Un recuerdo de aquella noche intensa.

 

Autor CORAZÓNBARDO © LuisApazaHuallpa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.