Si pues, si
si pues, sentimientos entrelazados
abstinencias de amor
silencios rasgados por fantasmas de autos
y perros iracundos...
Desearía saber donde se escondió El Sol
desde hace 3 semanas...
Los inviernos aquí, en Australia
son pródigos, llenos de hielo universal
Si, cambio de enfoque...
Cambio de visión, renovación de sangres
películas y teatros de calidad
qué iluminan la ciudad, esta ciudad
Los veranos ardientes en otras latitudes...
desfallecen al hambre y la necesidad
de no poder pronunciar : esperanza
(palabra hermosa)
Si, si pues, me aburro a veces
de las horas listas,
polifacéticas, risueñas,
silenciosas, cáusticas,
plurales,
donde pareciera que no pasa nada...
Pero miles de celulares interconectados...
Y miles de voces hablando...
Y miles de corazones bombeando...
Los ríos de la vida a veces conducen a espejismos de asequias
de misterios y más misterios escondidos
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2024 a las 18:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.