Te noté abrumada entre cortezas y hojarasca, caminando en círculos sin un rumbo fijo, con la incertidumbre a cuestas y el peso en tu calma de perder un futuro y marchitar el alma.
Ensañada en deambular a solas por el follaje y a la sombra de los árboles, cansada, enojada con todo y con todos.
Te percibí frustrada, con el corazón cerrado, quebrando ramas para abrirte paso y buscando piedras para armar un camino diferente a lo esperado, algo que no estaba planeado.
Allí te ví, en medio de un bosque frondoso, con la vista perdida y la mente nublada, caminando sola, estando negada a cualquier intención de ayuda brindada.
Te encontré desalentada y arisca a mi compañía, casi desesperanzada y en ocasiones fatalista. Y aún así elijo quedarme, acompañarte aunque intentes perderte, ayudarte aunque te distancies.
"Recuerdos Olvidados"
XIII/VI/XXIV
- Autor: Pinky Descarga ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2024 a las 21:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna
Comentarios3
UN BOSQUE MUY INTERESANTE QUE SE APRECIA EN SU LECTURA
Una muy buena representación del amor que busca ser apoyo en los peores tiempos, saludos!
Un bosque de entresijos y sueños. Un abrazo con la pluma del alma. Buen día
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.