A Tu Lado

Moyilin



Por enseñarme el sentido del amor y el significado de un beso, por llevarme a las estrellas al tocar tu piel, sentirme seguro en tus abrazos y en tus ojos querer estar cerca, por hacer renacer la música en mi alma, por las veces que te hice reír, por las cosas que te pude dar, por aquello qué me diste tu que nadie nunca me brindo y por la vida que sueño tener a tu lado, no me digas que no hay nada, no me pidas que te deje ir porque sabes bien que no soy nada sin tu amor.

 

Se que hoy no hay un lugar para mi en tu corazón pero si me buscas me encontraras al mirar atrás y te darás cuenta lo enamorado qué he vivido todos estos años solo para querer darte lo mejor de mi.

 

No puedo resignarme, no me basta con llorar porque se que si cierras los ojos para buscarme me encontraras ahí a tu lado.

 

Yo me encargaré de nuestro amor, yo estaré aquí... Siempre aquí a tu lado.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2024 a las 21:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.