No Puedo Alejarme (Cuartetos Alejandrinos)

Tommy Duque

 

No Puedo Alejarme

Decir adios quisiera con todo lo que es nuestro,
mas no tengo la fuerza tampoco la templanza,
que tienes en el alma, si llena de esperanza,
te embarcas en mi vida si me haces tu maestro.

Quisiera ser un ave, para volar sin culpa,
tocar en nuevos nidos arpegios de sonatas,
versar entre sus techos mis notas de cantatas,
y no sentir el alma, ni espíritu hechos pulpa.

Mas no puedo alejarme sin llevarte conmigo,
no soy el que prescinde tu idílica presencia.
Asido al liricismo de tu mística esencia,
hasta la última gota... ¡Tu eterno amor mendigo!

Tommy Duque
Jul 1 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.