La médula

Humberto Gómez Sequeira

La carne ciega siente el placer

que el hueso, crecido entre sensaciones

fogosas sin sentido, con sabiduría ignora.

 

Los amantes vivos del deseoso ahora

son la médula de las pasiones

que prenden la noche del amanecer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.