Eternos Lamentos

howard bravo

Ya no existes en mi corazón
Pero mis sueños te buscan.
Mi cuerpo te busca,
En eternos lamentos,
En palabras de amor.
Aquellos de mis sueños son.
Ahí donde me amas.

No te veo 
Ya no estás 
Realidad de humo…
¿por qué? ¿por qué no existes?
Conviertes esferas en lágrimas 
Junio amargo, cerezo verde
Ya no se dónde verte, dónde buscarte
Está soledad arrolladora 
Me deja sin vísperas,
Sin mieles.

Quiero ser aquellos que el amor tiznó sus sábanas,
Aquellos que, con puerta entreabierta, lloran,
Lloran y lloran de amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.