Desierto

Ivan BM

 

Un desierto asoma dominante

con dunas

se decora el paisaje

Del camino sin huellas

empieza el viaje

 la promesa el océano

la condición el diamante

 

Mapas, viento, nubes y arena

todo cambiante, nada se queda

La mirada pronto se frena

Mas algo la alza

y la inviste de seda

 

Quien conoce el parpadeo estrellado

no pierde su norte y amparo

Andando descalzo a la luz del Amado

la pisada es la fuente, la senda y el claro

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.