Paloma diáfana (dedicada a la fallecida poeta Varimar)

EdithElviracolquirojas

Dedico este poema a mi amiga fallecida VARIMAR
 
Paloma diáfana (a Varimar)
******************************
Fuiste, paloma diáfana,
una luz encendida
en esta amarga tierra,
tu aura pura
no pudo contener
este mundo de cemento.
 
Tus alas volaron
al cielo
a donde pertenecías hace tiempo,
tus versos seguirán retumbando
en esta casa de letras,
tu imagen seguirá siendo
antorcha luminosa,
estatua viva,
dulce rosa de viento.
 
¡Hasta pronto,
nívea gacela!
Desde tu cielo de letras,
reza por nosotros,
aves frágiles pequeñas.
 
Edith Elvira Colqui Rojas - Perú
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • el brujo de letziaga

    Me ha resultado un poema muy delicado y de máxima emotividad...Felicitaciones!

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Hermosa dedicatoria en letras
    mi estimada Edith.

    Un fuerte abrazo de osito.

  • David Arthur

    Hermosa dedicación a Varimar

    Un abrazo amiga Edith Elivira
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.