Si mañana me fuera.

Bailandosolo

Si mañana me fuera. 
 Si mañana no te dijera nada 
si mañana me fuera 
¿A quién le importaría? 
Si dijera que ya es suficiente  
si dijera que ya no me voy a callar más. 
Tú y yo estaríamos mejor 
tú y yo respiraríamos aire puro. 
Si mañana dijera basta  
si mañana ya no quisiera escucharte. 
 mejor me iría. 
Lo siento por ti, 
ya no tendrías mas  
a un perro faldero 
a tu lado 
lo siento por ti 
ya no tendrías  
quien te escuchara 
tus neuras 
Si mañana me fuera 
mejor para nosotros nos iría. 
Búscate otro perro si quieres. 
Si mañana me fuera. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.