Ojos grises III

rosi12

Carla, estaba realmente preocupada, porque si bien, lo tenía muy resuelto mentalmente. Cada vez que pensaba en "ojos grises", su corazón palpitaba más fuerte. Recordaba, los inolvidables momentos vividos juntos. Lo que él le había dicho, que no dejaría pasar ese tren, ya que pasaba una sola vez, y en este caso era ella, se le cortaba la respiración. Se cuestionaba, si había sido una buena idea enviarle el último relato. Había cerrado una puerta y con muchas ganas de volverlo a ver. Permanecía en ella su olor, sus caricias y como había revuelto su cabello. Sus ojos habían penetrado, en un lugar insospechado. Estaría siempre, a punto de encontrarlo, se elevó a alguna energía superior, mientras corría una lágrima suave por sus mejillas. 

(rosi12) 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.