LÁGRIMAS EN EL SILENCIO

Óscar Martínez

En el silencio de la noche, las lágrimas caen como estrellas fugaces, dejando rastros brillantes en el alma.

 

Cada gota lleva consigo un suspiro, un recuerdo, una esperanza perdida. Se deslizan por mejillas cansadas, como notas tristes en una partitura olvidada.

 

Las lágrimas son poetas mudos, que escriben versos en la penumbra, expresando lo que las palabras no pueden.

 

Así, en la quietud de la oscuridad, las lágrimas danzan su danza secreta, tejiendo historias de amor y despedida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.