TAN BARATO CREES QUE ES MI AMOR POR TI

El Corbán



En la noche oscura, mi corazón no cederá,

en los vientos fríos, por ti siempre luchará,

mi amor por ti es fuego que nunca se apagará,

¿Tan barato crees que es mi amor por ti? siempre estará.

 

Mis suspiros son gemas, del océano un cantar,

cada latido, un pacto que nunca romperá,

un juramento eterno, bajo la luna brillará,

renunciar a tu amor, jamás será mi verdad.

 

En mis venas tu esencia, en mis sueños tu vivir,

en mi alma tu presencia, en mi destino el porvenir,

mi amor es inmortal, en cada alba ha de existir,

¿Tan barato crees que es mi amor por ti? ¡Es mi sentir!

 

Y aunque vendrán tiempos adversos, estaré allí sin cesar,

contigo, afrontando tormentas y desafíos, por tu amor lucharé,

no dudes ni un instante, en tu nombre he de brillar,

¿Tan barato crees que es mi amor por ti? ¡Siempre te amaré!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.