El Reloj

elisain maldonado


El reloj marca el paso del tiempo,
tic-tac constante en su andar,
como un río que nunca se detiene,
nos recuerda que todo ha de pasar.

Las horas se escurren como arena,
días y noches se van sin cesar,
cada segundo, un instante perdido,
cada minuto, un sueño por alcanzar.

Miramos sus agujas en su danza,
pensamos en lo que pudo ser,
en lo que fue y lo que vendrá,
en el misterio de un amanecer.

El reloj es testigo silente,
de risas, de llantos y amor,
de la vida en su eterno viaje,
del corazón que late con fervor.

Refleja el pasado y el futuro,
en su esfera de tiempo infinito,
nos invita a vivir el presente,
a hacer de cada momento, un hito.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Daniel Escamilla

    Me encantó el poema,
    Saludos !!

  • alicia perez hernandez

    El reloj es testigo silente,
    de risas, de llantos y amor,
    de la vida en su eterno viaje,
    del corazón que late con fervor.
    .....
    EL RELOJ MARCA UN ANTES Y UN DESPUES.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.