Encantos del Amor

Elaine...

El amor, como un sol que ilumina mi ser,
una luz que brilla y me hace renacer.
Es la magia que envuelve, el poder de soñar,
la fuerza infinita que nos hace volar.

El amor es un jardín lleno de flores,
cada pétalo lleva nuestros colores.
Es el canto del viento, el murmullo del mar,
una melodía que nunca dejará de sonar.

El amor, como un río que fluye sin cesar,
nos lleva en sus aguas, nos hace navegar.
Es el fuego ardiente que no se puede apagar,
una chispa divina que siempre quiere brillar.

El amor, en cada gesto, en cada canción,
es el latido del corazón, pura emoción.
Es el sol que se alza, la luna que brilla,
una danza eterna, una maravilla.

El amor es la promesa que no conoce fin,
una historia escrita con un toque sutil.
Es el eco de risas, el compás de la vida,
una llama eterna que siempre nos guía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • 🔥Ls. Angel

    Es el compás de la vida con un toque sutil 👍

  • alicia perez hernandez

    El AMOR es fuego que nunca se apaga los besos candentes lo mantienen vivo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.