ESTOY

Jorge L Amarillo

Estoy entre la realidad y un desvarío
en medio de mi naufragio más profundo
donde las olas emergen de los abismos
para crear tempestad en la paz de mi mundo.
 
 
Estoy entre los escombros de mis miserias
con mi pasión desnuda y a la deriva,
coleccionando las lágrimas que no son ajenas
y la tristeza posesionándose dentro de mi vida.
 
 
Estoy fluctuando entre el ayer y el presente
buscando el equilibrio entre el todo y la nada,
jugando todo el tiempo entre la vida y la muerte
buscando lo perdido que quedó dentro de mi alma.
 
 
Estoy en una búsqueda constante de una felicidad
mientras tropiezo con las piedras del dolor,
estoy ante un espejo que solo me devuelve soledad
cuando solo intento deshojarme ante un gran amor.
 
 
Estoy en una meditación de ideas y de sentimientos
entre las penas que se apoderan de mi melancolía,
estoy entre las hojas arrastradas por el viento
¡Con un invisible Dios que solo me hace compañía!
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.