"Una noche más"

Cris A

Amor mío, pronto me sumergiré:
No sé si saldré o si me ahogaré.
Sé que oscuridad habrá y te extrañaré,
Pues conmigo no te llevaré.

Si pensara en llevarte
Al pensamiento oscuro y profundo,
Dejaría de pensar
Y empezaría a extrañarte.

Odio que te preocupes si me hundo,
Pues mi dolor se convirtió en el tuyo.

¡Qué estupidez mi arrogancia y orgullo!
Pienso en lo profundo y huyo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Que maravillosa ESTUPIDEZ de bellos versos.
    BIENVENIDA CRIS

    • Cris A

      Muchas gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.