Raabta (∂ + m) ψ = ❤

Gerardo Puentes

Este es el espaciotiempo, 

donde ocurren los eventos,

poesía del extenso universo,

donde nos damos cuenta,

del bello entrelazamiento,

partículas que conectan,

en un solo movimiento.

En india le llaman “Raabta”

donde se une el amor

y se funden dos almas,

en distinto o mismo tiempo,

sin importar lo extenso,

del espacio imaginable

comportamiento espeluznante.

Todo es conciencia,

despierta, date cuenta,

somos espejos y variantes,

imaginación que se expande,

en un flujo caótico y constante,

todo pasa en un instante,

realidad proyectable.

Un genio dijo una vez,

hay una fuerza recia,

inentendible a la ciencia,

sin explicación,

y que todo lo gobierna,

es la fuerza del amor,

perpetua y eterna.

Efecto colateral,

concentración de energía,

presente y consciente,

que colapsó en la nada,

somos copias viviendo,

repartidas en el espacio,

en el vasto tiempo.

Somos pequeños dioses,

proyeccion que no es cierto,

dispersos en el universo,

ni la muerte importa,

no nos damos cuenta

que percibimos un instante,

un pequeño momento.

La conciencia es imperante

siempre existiendo,

en un plano inobservable,

que se sigue repitiendo,

donde pasa todo al mismo tiempo,

manipulable en la realidad,

imposible de evitar.

Estamos donde estamos,

según el intrés,

según el buen ánimo,

o todo a al revez,

toma en cuenta una cosa,

el pasado es inexistencia,

el futuro incierto y el presente ahora.

“El amor es observable en esencia,

es lo único que trasciende el tiempo,

el espacio y su grandeza”

el amor sabe y no sabe de momentos,

llega a tiempo y a destiempo,

se nota en la mirada,

pues si no es así no es nada.

  • Autor: Gera_ku (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2024 a las 15:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.