MI DICHA CUAL GAS

jureme

MI DICHA CUAL GAS

Tú fuiste mi dicha, ayer cuando me amaste
hoy sois cruel espina, que me causa herida
Con tu olvido, mi vivir hoy lo truncaste
la marcha de mi vida, fue retenida

Mirando atrás, hoy diviso la ventura
de los momentos de dicha que me diste
En el presente, acentúa hoy mi locura
la cual me acosa, desde el día que huiste

Esos instantes, los que mi bien evoco
fueron muy gratos, en mi pasada vida
Sin ellos, soy un insignificante loco
que busca solo, felicidad perdida

Entre las sombras del ayer, que ha partido
donde dicha, cual gas solo conocí
Miro ha sido plenamente, consumido
porque decidiste huir, sin más de mí.
Colombia.
D R A
#jureme

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2024 a las 15:19
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.