a pesar del silencio

vicky hm

en un mundo de soledad , el silencio se apropiaba de ella , sus sentimientos se adueñaban de su mente y su alma, ella no sabia como salir de ay , pero llego el día en que sus ojos vieron lo que tanto soñaba , en una simple foto todo giro y todo cambio y a pesar del silencio  ella sintió , en tanta tristeza ella sonrió   , se perdió en una mirada y una sonrisa que alegraba sus días , sin tocarla , sin mirarla, sin sentirla  ella se enamoro , pero en silencio lo dejo nunca hablo , nunca dijo nada y al pasar  los días todo aquello que la hacia feliz lo perdió.  eso que tan feliz la hizo desapareció , nunca dijo adiós y eso fue lo que mas dolió, y ese recuerdo en una mente quedara , y miles de vacíos en el alma que nunca se llenaran pero todo en silencio será.   

                                                                                         maria hm.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    El silencio y lo que conlleva entre buenas letras
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.